新闻热线: 83952602
首页» 校园动态» 广角

今天开考 我校首次应用新教务管理系统

时间:2017-06-12 来源:新闻中心作者:殷晶晶(撰稿) 编辑:杨俊

612日,20142015级学生期末考试正式开考,2016级学生期末考试时间为73日至7日。从已进行的科目考试情况来看,各考场考生都以积极认真的态度对待考试,考场秩序井然,考风考纪良好。

教务处老师特别提醒,本次期末考试首次使用新教务管理系统,考生需用自己的用户名和密码登陆新教务管理系统,点击“考试报名”菜单,选择“我的考试”,填写学年、学期类别后即可查询自己的考试安排。每位学生务必按考试安排的时间、地点参加考试。教务处张明芳老师介绍,运用新教务管理系统,大大简化了教务工作程序,充分利用教室资源,合理规划转专业学生、交换生等学生的考试安排。同时学生可以在第一时间在教务系统中看到考试安排推送,节省了很多传达、沟通环节,让考务工作更加精准化。

考生如需获得考试科目、考试方式等信息,也可以登录教务处网站http://jwc.cueb.edu.cn/,进入教务公告栏目,点击关于关于2016-2017学年第二学期期末考试的通知。

参加考试考生需携带身份证和学生证,在考前20分钟入场,签到按号就座。“两证齐全”才准入场,参加英语考试的考生需提前准备好耳机。

在博学楼期末考试教室,记者看到,参加考试的考生按规定就座,物品按指定位置摆放,认真答题,考场秩序井然;监考人员工作到位,不断地在教室巡场监督考试纪律;考务办公室工作人员和巡考工作人员也不时地到考场巡查考试情况。大大小小的考试大家也经历了不少,面临期末考,希望同学们不要慌张,用积极的心态准备考试,认真复习、戒骄戒躁,端正考试态度,诚信应考。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻