新闻热线: 83952602
首页» 校园动态» 广角

我校2017年羽毛球、乒乓球、扑克牌联赛开幕

时间:2017-05-24 来源:作者:校工会编辑:冯缘

523日,我校2017年羽毛球、乒乓球、扑克牌联赛在校乒羽馆开幕。率先开赛的是羽毛球团体赛,设有男双、女双、混双3个项目。共有22个分工会、26个代表队、93人参加比赛。

校工会副主席韩邦利致开幕词。他代表校工会向积极支持并参加此次活动的各单位表示感谢,向全体运动员、裁判员表示敬意,并预祝比赛取得圆满成功。他讲到,举办此次文体联赛是为了推动我校全民健身活动的深入开展,增强教职工的健身意识,丰富教职工的业余生活,进一步激发广大教职工以健康的体魄、高尚的情操、拼搏的精神为我校的发展做出更大的贡献。

各分工会非常重视此次联赛活动,全体运动员均由各分工会选拔产生,赛前做了充分的训练和积极的准备。当日,运动员身着统一队服,激情澎湃,本着为集体争光的宗旨全力以赴,奋力拼搏,挥汗如雨,竞争激烈,只见空中羽毛球时而像一只只轻盈的小鸟,你来我往,时而像一道道闪电利箭,在空中不停的来回激战,让人眼花缭乱,目不暇接。欢呼声和掌声在乒羽馆上空回荡。

羽毛球比赛由单循环赛和淘汰赛两个阶段组成,每天中午12:10在乒羽馆进行,预计比赛将持续进行12天。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻