新闻热线: 83952602
首页» 校园动态» 广角

首经贸第十一届拉拉操、团体健身操举办 统计学院成功卫冕

时间:2017-05-22 来源:作者:校团委(报道) 新闻中心曹海鹏,学通社戴颜蔓、赵家正(摄影)编辑:冯缘

519日晚,首经贸第十一届拉拉操、团体健身操比赛在体育馆举办,全校15个学院派队参赛,统计学院凭借整齐划一的动作和昂扬向上的精神面貌成功卫冕,连续第三次捧得比赛桂冠。各学院党委(党总支)书记、副书记以及分团委书记们出席活动,北京邮电大学等多余所在京高校的学生代表应邀观看了比赛。

比赛现场

在播放了一段精彩的备赛视频后,各学院参赛队伍依次上场,同学们合着动感的音乐和炫酷的灯光在舞台上尽情挥洒青春和活力,用灵动的舞姿和十足的创意来展现各自的训练成果。会计学院代表队第一个登场,他们带来的《福尔摩•青春》将会计学子严谨而不失灵动的风格展现的淋漓尽致,很快点燃了全场氛围。随后登场的各个学院也都结合自身特点,将街舞、魔术等元素融入表演之中,令人耳目一新。统计学院代表队倒数第二出场,全体队员轻松自信、朝气蓬勃,表演也如行云流水,赢得了裁判和现场观众的好评,并再次摘取桂冠。

会计学院

工商管理学院

金融学院

安全与环境工程学院

财政税务学院

文化与传播学院

经济学院

城市经济与公共管理学院

信息学院

外国语学院

华侨学院

法学院

国际经济管理学院

统计学院

劳动经济学院

 经过国际级拉拉操裁判员赵海波老师等五位专业评委公平、公正的评判,统计学院获一等奖,经济学院、华侨学院获得二等奖,三等奖花落法学院、外国语学院和金融学院。工商管理学院、文化与传播学院、会计学院、安全与环境工程学院、劳动经济学院、财政税务学院、国际经济管理学院、城市经济与公共管理学院、信息学院荣获优胜奖(同一奖项按学院首字笔画排序)。

获奖代表领奖

清华大学体育部副教授、健美操拉拉操国际裁判周涛就整场表演进行了精彩点评,并为学校未来拉拉操、团体健身操项目的更好发展提出了建议。裁判员赵海波、校团委副书记书记孙明春宣布了比赛结果并给各院代表进行颁奖。在比赛间隙,我校“唯音乐”校园歌手大赛十强选手和FDF街舞社还为大家带来了精彩演出。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻