新闻热线: 83952602
首页» 校园动态» 广角

我校官微荣获2016首都教育新媒体联盟“最佳新秀奖”

时间:2017-04-19 来源:作者:新闻中心编辑:冯缘

近日,北京教育新闻宣传学会和首都教育新媒体联盟主办召开了“新视域•微传播•正能量”首都教育新媒体联盟发展论坛,北京各高校和各区教育部门新闻发言人、宣传部门负责人、专家学者、业界资深人士汇聚一堂。会上发布了首都教育新媒体联盟在京高校微信公号年度榜单,并为获奖单位颁奖,我校官方微信公众号“首都经济贸易大学”荣获2016年度首都教育新媒体联盟“最佳新秀奖”。党委宣传部部长邸燕茹参加首都教育新媒体发展论坛,进行工作交流分享。

我校官微自2014422日上线,在近三年的运营中,以精准的受众定位、精心的选题策划、精致的版面制作而深受师生喜爱。截至20174月,首都经济贸易大学官方微信平台总关注人数达16000余人,总阅读量达110余万次,发布内容紧紧围绕学校重点工作,涉及教学、科研、招生、就业、校园生活等众多方面,传播校园文化,传承骆驼精神。这份沉甸甸的荣誉背后,凝聚着每一位首经贸小V的创意与担当,更要感谢一路上所有关注并支持官微的领导、师生和广大校友们,做有情怀、有思想、有温度的微信,讲好首经贸故事,我们一直在路上。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻