新闻热线: 83952602
首页» 校园动态» 广角

我校2015级MBA杨荣星当选第十三届北京MBA联盟主席

时间:2017-01-05 作者:MBA教育中心编辑:冯缘 浏览次数:

12日下午,第十三届北京MBA联盟主席团在中国科学院大学完成换届选举,我校2015MBA联合会主席杨荣星当选北京MBA联盟新任主席,此为北京MBA联盟成立以来我校培养的继杰出校友刘林芝、邴春光后第三位联盟主席,也是北京地区唯一一所培养出三届联盟主席的学校。

杨荣星,首经贸第十二MBA联合会主席、MBA校友会副会长、2015级集中班班长、北京海天起点技术服务股份有限公司CFO,曾荣获“2016中国MBA领军人物”、第十届中国MBA高峰年会“优秀学生干部”、首都经济贸易大学“优秀学生干部”等称号。

竞选中,杨荣星以“不忘初心 砥砺前行”为题发表精彩演讲,从“老杨·MBA这一年”、“北京联盟·怎么看”“北京联盟·怎么干”“北京联盟·老杨盼”四个板块来阐述首经贸MBA荣誉历程,分析北京联盟的现状与发展策略。最终,经过公平选举杨荣星在各院校候选主席竞选人中脱颖而出,高票当选第十三届北京MBA联盟主席。

北京MBA联盟是由北京地区MBA院校组成的非政治性、非营利性的MBA联合组织,是联合北京MBA学子的有力平台。

关 闭

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻