新闻热线: 83952602
首页» 校园动态» 广角

我校获全国地方志优秀成果(年鉴类)三等奖

时间:2016-12-29 来源:作者:档案馆编辑:杨俊

日前,在全国地方志优秀成果(年鉴类)评比活动中,我校参评年鉴《首都经济贸易大学年鉴(2013)》荣获三等奖。

全国地方志优秀成果(年鉴类)评比活动由中国地方志指导小组主办,是全国最高层次的对年鉴编纂出版质量的综合检阅。评比共包括省级综合年鉴、地市级综合年鉴、县区级综合年鉴、专业年鉴、军事年鉴、武警年鉴等6个系列。全国参评高校年鉴中共有我校在内的三部年鉴荣获专业年鉴系列评比奖项。

《首都经济贸易大学年鉴(2013)》共设14个篇章,近120万字,以学校大事、要事、新事、特事为主要内容,反映了学校和各单位的基本面貌和工作概况,由首都经济贸易大学出版社出版。

我校年鉴已连续出版了5卷。年鉴编纂工作得到了学校党政领导、编委、学校各单位组稿人、特约编辑和学校出版社的大力支持。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻