新闻热线: 83952602
首页» 校园动态» 广角

我校2016级军训团举办拔河比赛

时间:2016-09-21 来源:作者:2016级军训团编辑:冯缘

919日下午,我校2016级军训团在昌平盛华军训基地举行拔河比赛。本次拔河比赛采用淘汰制与循环制相结合的形式展开,以连队作为单位,每队十男十女参赛。军训团的裁判团本着公平、公正、公开的原则,监督本次拔河比赛。参赛人员也恪守比赛规则,使比赛公平进行。

九月的北京,中午仍日酷日当头,但所有同学仍秩序井然,加油助威,使赛场气氛十分热烈。各连队挥舞手中的红旗,极大鼓舞了士气。随着哨声的吹响,比赛正式开始。

比赛过程中气氛异常紧张。加油声、呐喊声,充斥着整个营地,久久回荡。比赛中运动员个个热情高涨,将比赛气氛推向了高潮。在比赛一度进入白热化,经过两个小时的激烈角逐,二连(工商管理学院)勇夺冠军;五连(劳动经济学院)获得亚军;一连(城市经济与公共管理学院)获得季军;三连(经济学院组)、八连(安全与环境工程学院)、十四连(华侨学院)获得精神文明奖。

通过这次比赛,不仅培养了同学们的团结协作精神,增进了各连队之间的交流,同时,用比赛的形式为学生们提供了展现各连队风采的机会,增强了团队凝聚力。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻