新闻热线: 83952602
首页» 校园动态» 广角

我校2016级军训团开展内务评比活动

时间:2016-09-21 来源:作者:2016级军训团编辑:冯缘

出门看队伍进门看内务寝室内务整理是军训的重要内容之一,也是新生军训的必修课程之一为引导新生养成良好的生活习惯和优良的卫生条件,营造舒适整洁的住宿环境,9141719日北京市昌平区盛华军训基地开展了我校2016级军训团的三次内务检查评比其中军训团政委冯俊鹏、副政委赵勋及各连指导员参加此次检查。

此次内务卫生检查严格按照内务条令要求,高标准,严要求。针对整体印象、公共卫生、个人卫生三大方面,涉及床铺、被褥、院落等各方面。从检查情况看,各连队内务卫生总体情况较好,个人物品及床铺物品摆放整齐一致,内务卫生水平有了逐步提高。但是,检查过程中也发现了一些不足,指导员们对出现的问题认真记录并在评比之后对出现的问题进行了整改。经过三次评比检查。 四连(由会计学院组成)获得内务评比第一名。七连(由信息学院组成)获得内务评比第二名。十二连(由统计学院组成)获得内务评比第三名。十一连(由金融学院组成)获得内务评比第四名。十三连(由外国语学院组成)获得内务评比第五名。一连(由城市经济与公共管理学院组成)获得内务评比第六名。十连(由法学院组成)获得内务评比第七名。

通过此次内务评比切实提高了军训团各连得内务卫生水平,确保了同学们拥有一个干净整洁的生活环境,有力促进了军训团的规范化管理,彰显了同学们对个人的严格要求并体现了军训团对新生内务整理工作的重视。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻