新闻热线: 83952869
您所在的位置: 首页» 校园动态» 广角

我校博学楼教师休息室正式开放

5月中旬,在学校的大力支持下,经过校工会与资产管理处等相关部门的精心筹备,教师休息室正式面向全校教职工开放。教师休息室位于博学楼西侧二层、三层和四层,分别是216324427房间。

216室为教师休息室,内有电视、沙发、会议桌、衣柜等设施,教师们在业余时间可以到此放松休闲、谈天沟通、商讨事宜等;324室为女教师休息室,内有电脑桌椅(正在配置中)、沙发椅、会议桌、衣柜等设施,教师们在业余时间可以到此放松休息、上网等;427室为男教师休息室,室内设置同324室。此外,特别介绍的是324室里面还设有一小间“妈咪屋”,场所安全私密,内有冰箱、桌椅、多功能柜、育儿书等,为哺乳期的女教工提供了便利条件。

216教师休息室

324女教师休息室(427男教师休息室同)

“妈咪屋”

教师休息室的开放为教职工创造“家”的感觉,为教职工更好地投入工作起到一定的积极作用。校工会将进一步完善教师休息室的设备设施。

浏览次数:

关 闭

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

TOP