新闻热线: 83952602
首页» 校园动态» 广角

首经贸艺术团在第四届北京“青春艺术奖”比赛中获一银一铜

时间:2014-12-23 来源:校团委作者:编辑:王梦洁 冯缘

1213日至19日,由北京市文化局、共青团北京市委员会主办,北京市青年宫、北京青年文化交流协会、北京青年艺术团、首都图书馆承办的第四届(2014)北京青年艺术节“青春艺术奖”决赛相继拉开战幕。经过激烈比拼,我校大学生艺术团在此次比赛中斩获一银一铜,创历史最佳成绩。
1214日,第四届北京“青春艺术奖”民族器乐类决赛在中国传媒大学举办,我校民乐团演奏的《闹新春》荣获铜奖。

 
1216日,第四届北京“青春艺术奖”声乐团体类决赛在北京青年宫大剧院开赛,我校合唱团凭借一曲《城南送别》一举摘得银奖,创历次参加“青春艺术奖”比赛最好成绩。

 
第四届“青春艺术奖”面向全市青年艺术团体及个人征集节目并将其作为北京青年艺术节的核心内容。此次活动得到了广大高校、企事业单位、驻京团工委及社会艺术团体的积极响应,共征集到参赛作品300余个。据惯例,“青春艺术奖”比赛不区分专业组与非专业组,我校大学生艺术团虽全部由非艺术特长团员组成,但团员们积极参加“青春艺术奖”比赛,在与专业团体同台竞技时不畏强手,屡创佳绩。
关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻