新闻热线: 83952869
您所在的位置: 首页» 校园动态» 广角

北京高校青年教师联谊会在首经贸举办

1121日,北京高校东片组青年教师联谊会在首经贸举办。来自北京协和医学院、中国传媒大学、北京化工大学、对外经济贸易大学、北京工业大学、首都经济贸易大学、北京第二外国语学院、北京联合大学等高校的近50名单身青年教师参加了联谊会。北京协和医学院常务副主席万雷、对外经济贸易大学副主席张石榴和其他高校的工会老师带队参加了此次活动。

联谊会上,首经贸工会常务副主席李民致辞。他讲到,此次联谊活动为东片组高校单身青年教师创造了一个相互了解、相互交流的平台,希望通过此次活动,有共同语言的教师能够走到一起,使有情人终成眷属。

青年教师们首先依次上台进行了自我介绍,他们感谢主办方提供的平台,希望结识更多的朋友,在联谊中与有缘人相知、相识,擦出爱情的火花,找到自己理想的另一半。自我介绍环节后,青年教师们在主持人的带动下,做了两个游戏,大家各展所长,奋勇争先,配合默契,会场气氛十分活跃。联谊会采取4人一桌的形式,每桌的老师分别来自不同高校,活动中每桌的男老师分别轮换两次,以增加各高校教师之间的沟通与交流。

联谊会取得了很好的效果,为单身青年教师搭建了交友平台,使他们在活动中加深了友谊,增进了了解。

浏览次数:

关 闭

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

TOP