新闻热线: 83952869
您所在的位置: 首页» 校园动态» 广角

首都高等学校教职工气排球比赛在我校举行

1月5日,首都高等学校教职工气排球比赛在我校气膜馆举行。最终,中国人民大学、北京理工大学排球队分别获得专业A组B组冠军;中国传媒大学、北京印刷学院各获得业余组A组、B组第一名。我校以体育部教师为主的首经贸三队获专业A组第二名,以普通教职工组队的首经贸一队、二队获业余组第六名。

本次赛事由北京市大学生体育协会主办,北京市大学生体育协会排球分会、首都经济贸易大学承办。共有来自中国人民大学、中国传媒大学、首都师范大学等13所高校的23支代表队参加,比赛分为专业组和业余组两个组别。

球场上,我校参赛的各位教职员工们精神抖擞,身姿矫健,配合默契。精彩对打、强力扣杀、机智轻吊、顽强救球、以快制快等各种技战术在相互对抗中得以充分展现。场下观众热情高涨,助威声、叫好声此起彼伏,气氛文明热烈。本次赛事还采用图片直播、在线视频直播等新媒体手段,不仅展示出我校教职工良好的体育竞技水平,更是展现了奋力拼搏、团结协作的精神风貌,老师们在运动中收获了健康、友谊、快乐。

气排球是我国土生土长,在人民群众中不断发展壮大,集运动、休闲、娱乐为一体的群众性体育项目。我校参赛教职工队员在赛后表示,圆圆排球,饱含力量,凝聚团结,促进友谊。希望排球这项运动的魅力能够在首都高校师生间绽放。

浏览次数:

关 闭

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

TOP