新闻热线: 83952602
首页» 校园动态» 广角

我校举办“美丽北京人——首经贸人赴美丽约会,与时代同行”形象设计讲座

时间:2018-05-25 来源:校工会作者:校工会编辑:冯缘

5月23日,校工会女职工工作委员会、女教授协会举办了一场精彩的形象设计讲座。此活动是“三八”系列活动的最后一项活动,主题为“美丽北京人——首经贸人赴美丽约会 与时代同行”,特别邀请了北京市政协委员、靓诺集团创始人、立裁百号发明人、美丽北京人项目负责人苑永萍女士进行讲授。我校80余名女教职工参加了活动。

“穿衣服最重要的是把握住自己的风格,风格是穿衣的灵魂”。苑永萍女士通过理论讲解、案例分析、现场咨询等一系列的方式,讲授了服装服饰搭配的重要性和具体做法,诠释了“美丽”的宗旨,并且现场为两位女教师进行形象设计使她们美丽蜕变,让老师们更直观地感受到服装服饰搭配对于提升个人气质的影响。她强调此次活动是《美丽北京人》公益项目之一,项目自2018年初启动后,得到了社会各界的广泛关注和赞誉,它所倡导的“专业引导走形象着装捷径,让时尚很快乐”的理念得到了大家的认同与支持。

讲座结束后,我校女教职工们纷纷表示:通过本次讲座受益匪浅,使自己加深了对“美”的理解,认为高校老师除了提升教学、科研以及管理的能力以外,“软实力——形象”的提升也尤为重要,形象的提升将对学生起到潜移默化的育人作用,自己的形象就是首经贸的形象,就是北京人的形象,透过得体着装秀出内在,让美丽精致的我们更加自信的工作、美丽的生活。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻