新闻热线: 83952602
首页» 校园动态» 广角

首经贸将于5月26日至27日召开第四次团代会

时间:2018-05-25 来源:校团委作者:校团委编辑:冯缘

经学校党委、团市委批准,共青团首都经济贸易大学第四次代表大会将于5月26日至27日召开,其中5月26日下午召开预备会,27日上午举行大会开幕式,27日下午进行大会选举和闭幕式。闭幕式后将召开共青团首都经济贸易大学第四届委员会第一次全体会议。

第四次团代会共有正式代表256名。会议的主要任务是,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面总结学校第三次团代会以来的工作,科学分析共青团工作面临的形势和任务,明确提出今后五年首经贸共青团的奋斗目标,安排部署共青团重点工作任务,选举产生共青团首都经济贸易大学第四届委员会,团结带领全校团员青年为建成国内一流、国际知名财经大学贡献青春力量。

目前大会各项筹备工作正在有序进行中。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻