新闻热线: 83952602
首页» 校园动态» 广角

我校韩雁冰同学获第九届轮滑比赛500米赛季军

时间:2018-05-24 来源:体育部作者:体育部编辑:冯缘

5月19日,首度高校大学生第九届轮滑比赛在对外经济贸易大学举办。有20所在京高校139名运动员参赛,经过激烈的比拼,我校韩雁冰同学以出色的成绩夺得500米季军及300米第八名。

高校大学生轮滑比赛是为了落实党中央国务院在青少年中开展“阳光体育运动”的号召,在北京是大学生中普及轮滑运动,提高轮滑运动技术水平,增进交际之间交流和友谊而举办的,北京市大学生体育协会主办的传统项目。

韩雁冰从小喜欢轮滑,并经常参加轮滑训练。在今年4月我校春季运动会上获得女子轮滑比赛冠军。此次韩雁冰代表首经贸参赛,与许多优秀的轮滑运动员和爱好者共同比拼,并没有受对手们的团队气势影响。300米和500米的比赛中,韩雁冰均以遥遥领先的成绩夺得小组第一。500米比赛中,发令枪一响韩雁冰以优秀的出发技术,率先进入弯道,出色的发挥让她在进入第二圈同一个弯道时已遥遥领先对手并取得小组第一的成绩,这个成绩超越了她练习以来的最好成绩。

最终,在总成绩排名中,韩雁冰夺得500米第三名及300米第八名。凭借韩雁冰的出色表现,我校在此次比赛中夺得女子团体奖第七名。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻