新闻热线: 83952602
首页» 校园动态» 广角

第一届教学卓越奖和教学新秀奖网络投票开始

时间:2018-05-16 来源:教务处作者:教务处编辑:冯缘

为提高本科人才培养质量,树立典型模范,激励广大教师倾心本科教学工作,根据《首都经济贸易大学本科教学质量奖评选与奖励办法(试行)》(首经贸政发〔2017〕5号)的规定,学校从2017年5月开始组织第一届本科教学卓越奖和教学新秀奖的评选工作。

根据评选方案,整个评选分为通知发布、提交申请、确定候选人、听课评价、网络投票、教学资料评审、终评等多个环节,最终评选结果预计在今年7月份公布。截至目前,前面四个评选环节已经完成,共产生36名候选人,其中,教学卓越奖候选人21名,教学新秀奖候选人15名。

即日起至6月10日进入教学卓越奖和教学新秀奖的网络投票环节,网络投票结果将作为终评的参考。

网络投票参与范围主要包括我校教师和学生,投票时请在校园网内用电脑浏览器或连接校内无线网的手机浏览器进行投票,且每个IP地址只能投票一次。欢迎广大师生积极参与投票!

 

投票链接:http://tp.cueb.edu.cn/jwctp/

相关新闻:首经贸首设“三大奖项” 激励教师打好本科教学根基

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻