新闻热线: 83952602
首页» 校园动态» 部处

我校稳步推进校园安全隐患大排查大清理大整治工作

时间:2017-12-12 来源:保卫处 作者:保卫处、新闻中心曹海鹏(摄影)编辑:杨俊

124日至8日,校领导带队对安全隐患大排查大清理大整治工作进行了督查检查。

在本次督查检查工作中,校领导全员参与,根据学校网格化管理工作机制,按照责任分区划片,每位校领导紧盯各自负责网格开展精细化安全管理,与网格内所属二级单位负责人共同深入基层各安全隐患死角,积极研讨谋划后续整治方案。



经过一周的督查检查工作,对我校彩钢板建筑进行了实地走访和检查、对校园地下空间进行了专项整治工作现场研讨、对各单位自查出的安全隐患明确了挂账督办负责人。本次专项工作成效显著,截止发稿日,共拆除危险彩钢板房3处、清理地下空间4处、疏通消防通道3处,学校后续还将继续完善相应的安全管理制度,积极清理和整治各类安全隐患,维护校园安全稳定。 

据了解,自1121日以来,我校全面启动安全隐患大排查、大清理、大整治专项行动及今冬明春火灾防控工作。按照我校《关于开展安全隐患大排查大清理大整治专项行动及2017年今冬明春火灾防控工作方案》,全校专项工作按照学校专项集中检查和各单位自查自纠相结合的方式稳步推进,学校所有单位开展了地毯式、全区域、全天候、全要素的安全隐患大排查。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻