新闻热线: 83952602
首页» 校园动态» 部处

郑功伦先生向我校图书馆捐赠图书

时间:2017-12-06 来源:作者:图书馆 编辑:杨俊

121日上午,副校长王传生带领图书馆馆长吴启富、教务处副处长曾庆梅代表学校前往中国逻辑与语言函授大学接受郑功伦先生向图书馆捐赠的个人珍藏图书,并与郑功伦先生、中国逻辑与语言函授大学孔繁敏校长进行座谈。王传生校长向郑功伦先生表示感谢,并向他颁发了图书捐赠证书。

郑功伦先生是原首都经济贸易大学校长助理兼教务长,现任中国逻辑与语言函授大学校长,西南政法大学知名校友。退休后,郑功伦先生始终关心学校的发展,多次向学校和图书馆捐赠图书。此次捐赠的图书涉及法律、管理、逻辑与写作等相关领域,还包括与我校专业相关的部分精品教材以及《中华人民共和国法律分类总览》、《中国人民大学中国经济研究报告》等系列成套图书共计68275册。

郑功伦先生的捐赠,为我校师生提供了珍贵的学术文献资料,体现了我校校友对学校和图书馆发展的关注和认可。图书馆将会把这些珍贵文献供我校师生借阅,在这里图书馆也希望能有更多的师生和校友积极捐赠出个人著作或收藏,为我校图书馆的建设添砖加瓦。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻