新闻热线: 83952602
首页» 校园动态» 部处

北京市教育系统先进教职工小家评选专家组检查我校后勤建家工作

时间:2017-11-28 来源:作者:校工会编辑:冯缘

1124日上午,北京市教育系统先进教职工小家评选第五片组一行5人到我校后勤管理处检查教职工之家建设情况。我校工会常务副主席刘俊虹、后勤管理处处长刘学伟,校工会副主席韩邦利,工会专职干部以及后勤管理处其他领导、二级单位工会主席代表参加了此次检查活动。

刘俊虹代表校工会对各位专家莅临学校检查指导建家工作表示热烈欢迎,也希望专家们对学校的建家工作多提宝贵意见和建议,通过此次检查工作,达到以查促建的目的,进一步促进学校建家工作的提升。

后勤管理处分工会主席孙和平从组织建设、制度建设、服务工作、创新举措、关心职工等方面做了题为《凝心聚力谋发展 温馨和谐建家园》的工作汇报。刘学伟代表后勤管理处从党政重视支持、切实履行职责、指导帮助基层、服务职工群众、围绕中心开展工作等方面对工会工作进行了评价。互查小组专家翻阅了后勤管理处工会的档案资料,实地察看了后勤管理处的教职工之家,给予了高度的评价,并提出了中肯的意见和建议。

北京市教育系统先进教职工小家评选工作每两年进行一次,此次互查工作是推进教职工之家规范化建设的重要内容,是保障教职工之家建设工作善始善终、保质保量完成的重要环节。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻