新闻热线: 83952602
首页» 校园动态» 部处

中秋佳节校工会慰问图书馆一线职工

时间:2017-10-09 来源:作者:校工会编辑:冯缘

我校图书馆自从新馆开馆以来,实行全年不间断开馆,全方位的为广大师生提供服务。

“每逢佳节倍思亲”,在中秋佳节之际,校工会副主席韩邦利、工会专职干部苏静携水果和“经贸饼”,到图书馆总服务台、博学楼东侧阅览室慰问坚守岗位的馆员们,送上校工会的节日祝福与“教职工之家”的温暖。

一同慰问的有图书馆馆长吴启富、分工会主席李健和办公室主任巩伟。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻