新闻热线: 83952602
首页» 校园动态» 部处

副校长孙昊哲检查后勤服务保障工作

时间:2017-09-30 来源:作者:后勤管理处编辑:杨俊

为确保国庆期间后勤服务保障工作安全有序,930日,副校长孙昊哲对首都经济贸易大学后勤系统服务保障各项工作落实情况进行了专项检查。孙昊哲先后来到红庙校区和校本部第三餐厅、锅炉房等重点部位进行了安全检查,仔细询问了国庆期间和十九大期间后勤服务保障方案、值班值守安排、安全责任制落实等情况。

孙昊哲强调,既要全力做好国庆期间的各项安全生产管理工作和服务保障工作,又要加强统筹、协调、落实和检查,持续提高后勤服务质量,以良好的精神面貌和安全有序的校园环境迎接十九大的到来。要对后勤系统的重点区域、部位和问题给与重点关注,积极落实和检查。要全面启动非常时期的工作机制,落实好严防、严控、严管、严处的工作要求,严格按照职责守好自己的阵地。要进一步全面排查后勤系统的各项设备设施情况,不留任何死角和任何隐患。

目前,首经贸后勤系统在对各项安全生产设施设备完成自检自查的基础上,已制定了全面系统的服务保障方案和安全工作方案以全力确保我校国庆期间和十九大期间后勤服务秩序的稳定。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻