新闻热线: 83952602
首页» 校园动态» 部处

首经贸2017年校友值年返校活动将于10月15日举行

时间:2017-09-21 来源:作者:对外联络合作处编辑:杨俊


920日上午,我校2017校友值年返校工作布置会在博纳楼第六会议室召开,会上公布了返校活动方案及相关部门职责分工。副校长丁立宏,校部机关相关部门负责人,各学院负责校友工作的党委、党总支副书记参加会议。对外联络合作处处长、校友会秘书长赵喜玲主持会议。

赵喜玲首先介绍了返校活动方案。2017年校友值年返校日仍为10月第三个周日——1015日,届时将举办值年返校大会暨主题仪式,“看今夕、追过往、忆青春”参观校园活动、研究生校友座谈会、老照片展览、重品学生餐以及各具特色的学院校友聚会等多项活动。本次返校活动主题为“校友·再‘惠’”,将通过校友卡、校友惠互助平台、校友法律援助计划等为校友做更多实事。

为保证返校活动顺利进行,各相关部门按照活动筹备组、宣传工作组、志愿服务组、后勤保障组、安全保卫组进行了分工,赵喜玲详细介绍了各筹备组和各学院的工作职责及要求。

丁立宏在总结讲话中指出,这是我校第六年组织校友值年返校活动,“校友·再‘惠’”包含校友再相会和惠及校友两层含义。希望各相关部门认识到值年返校对于校友的重要意义,理解校友故地重游、回忆师生同窗之情的心情,热情联络和接待校友,扎实落实返校活动安排,在细微之处下功夫,让校友的返校之行顺利、圆满。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻