新闻热线: 83952602
首页» 校园动态» 部处

我校退休教师李福田获北京教育系统关工委表彰

时间:2017-09-08 来源:作者:离退休工作处编辑:冯缘

92日,纪念北京教育系统关工委成立25周年大会召开。我校党委副书记、关工委主任孙善学,常务副主任赵凤启参加会议。我校退休教师李福田作为北京教育系统关心下一代工作有突出贡献的“五老”代表接受表彰。

会上,市关工委主任、北京教育系统关工委主任范伯元作了题为《在继承中发展 在创新中提高 不断推进北京教育系统关心下一代工作》的报告,总结了北京教育系统关工委25年来的经验体会,为今后五年开创关心下一代工作新局面提出思路举措。

同时,上海、天津和重庆三个直辖市教育关工委向大会发来贺信。大会还表彰了北京教育系统关心下一代工作有突出贡献的“五老”代表。

市委常委、市委教工委书记林克庆代表市委教育工委、市教委,向受到表彰的有突出贡献的“五老”代表表示热烈祝贺和崇高敬意。他表示,本市教育系统要继续坚持立德树人,着力加强青少年思想道德建设。同时,应适应形势需要,积极推进教育关工委工作创新发展。市委教育工委要加强工作领导,切实发挥各级教育部门和学校党政主导作用。

中国关工委主任顾秀莲,教育部关工委主任李卫红,市老领导陈大白等出席会议。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻