新闻热线: 83952602
首页» 校园动态» 部处

副校长杨开忠到特大城市经济社会发展研究院调研

时间:2017-09-08 来源:作者:特大城市经济社会发展研究院编辑:冯缘

94日下午,副校长杨开忠到特大城市经济社会发展研究院调研,特大城市经济社会发展研究院常务副院长段霞主持了调研座谈会。

段霞首先就特大城市经济社会发展研究院发展历程、人员构成、组织机构、运行机制,以及研究院实体化工作进展情况做了简要汇报。

  杨开忠对研究院的工作给予了充分肯定,并着重对研究院未来战略定位及实体化发展思路提出了指导意见和发展要求。他指出,特大城市经济社会发展研究院是我校服务首都和国家战略的重要科研平台,已经到了发展的关键时期,要围绕“内涵、规范、做实”三位一体的原则进行战略思考和整体设计。在研究院实体化建设过程中,要做好“人、财、物”的规范化管理,坚持干部管理、经费管理、各研究中心管理规范化,做到人员关系清晰、任务明确、产出高质量的成果。按照建设新型首都高端智库要求,根据首都北京的战略定位和“四个中心”功能建设来打造研究团队,就首都北京创新发展、区域协同等重大战略问题和难题进行攻关,为中共北京市委、北京市人民政府决策提供切实管用、操作性强的政策建议和解决方案,争取成为高校服务首都北京的第一智库。

杨开忠还就研究院理事会、学术委员会等机构建设及智库的运行机制等内容与院务会成员进行了深入交流。

特大城市经济社会发展研究院副院长蒋三庚、安树伟、王曼怡、叶堂林,院长助理徐君等参加了座谈。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻