新闻热线: 83952602
首页» 校园动态» 部处

我校组织2017年教职工休养活动

时间:2017-08-02 来源:作者:校工会编辑:冯缘

62628日、71416日,我校教职工休养活动分两批在怀柔国家法官培训中心举行。来自学校教学、科研、管理、服务一线的140余名教职工参加本次休养。

休养期间,大家同吃同住,一起了解雁栖湖的历史、文化,乃至国家的发展规划与发展战略;一起感受建筑群的精湛技艺与文化底蕴;一起呼吸清新自然的空气;一起漫步在湖光山色之中;一起畅谈家庭、工作、健康……

国家法官培训中心位于雁栖湖畔。雁栖湖位于北京郊区怀柔城北8公里处的燕山脚下,是以湖面为中心的水陆区域,风光旖旎,湖水清澈。每年春秋两季常有成群的大雁来湖中栖息,故而得名。自1986年以来,怀柔区政府不断加大对雁栖湖资金投入,陆续建成了一些景区,现在已经成为北京市民假期休闲旅游的好去处,2000年被国家旅游局评为国家4A级风景区。2014115APEC峰会在北京雁栖湖湖心岛的国际会议中心召开,20175月上旬举办”一带一路“国际峰会。

美丽的景色,温馨的休养环境,让教职工们流连忘返。休养活动使工作了一个学期的老师们放松了身心,加深了同事之间的认识与了解,增进了感情沟通,为今后的工作奠定了基础,使老师们以更好的精神状态投入到下学期的工作之中。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻