新闻热线: 83952602
首页» 校园动态» 部处

首经贸召开老教协换届选举筹备工作会

时间:2017-07-31 来源:作者:离退休工作处编辑:冯缘

727日,首都经济贸易大学老教协在诚明楼3层会议室,召开由第四届老教协常务理事参加的老教协换届工作筹备会,审议换届选举会员代表大会召开的时间、议程及新一届理事、常务理事、监事建议人选名单。会议由离退休工作处处长翟连琦主持。

首先,翟连琦就此次工作会的目的、内容向大家做了介绍。他指出,老教协在过去的四年里,在第四届老教协常务理事的努力下,积极推进“老有所养、老有所医、老有所学、老有所教、老有所乐、老有所为”的方针,出色的完成了带领广大老同志“组织起来、活动起来、快乐起来,健康起来,作用发挥出来”的任务。尽职尽责、任劳任怨、不计报酬的为广大老同志服务,有力的配合了离退休工作处的工作,在此,向大家表示深深的敬意与感谢,并希望在今后的工作中继续得到大家的支持。

老教协会长赵凤启感谢大家四年来的无私奉献,并说明了此次提交审议的建议名单是在充分尊重老同志的意愿、充分尊重东、西区老教协分会的意见基础上产生的。希望今天大家能够充分讨论会员代表大会议程、建议名单、发表意见。维护学校发展、本着老教协团结、便于开展工作的目的,全心全意为老同志服务,保证换届选举的顺利进行,保证会员大会的圆满成功。

随后,常务理事进行了热烈讨论,并对照北京市老教育工作者协会章程中的有关规定,提出了意见与建议。经过两个多小时的反复研究,大家一致审议通过了首都经济贸易大学老教协会员代表大会议程及理事、监事、常务理事建议名单,并决定大会将于201797日上午9点在校本部博纳楼五层第七会议室召开。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻