新闻热线: 83952602
首页» 校园动态» 部处

我校教育基金会选举新任理事长 理事调整为9名

时间:2017-06-26 来源:对外联络合作处作者:编辑:杨俊

623日下午,我校教育基金会第一届理事会第六次会议在博纳楼第六会议室召开,听取基金会工作报告,选举崔也光为理事长,并就近期重要工作进行了讨论。副校长、教育基金会副理事长丁立宏,校长助理、教育基金会副理事长崔也光,副理事长王磊、徐涛,理事刘廷儒、张悠金、王晨,监事申黎,秘书长赵喜玲参加会议。会议由赵喜玲主持。

赵喜玲代表秘书处向理事会作教育基金会工作报告,包括筹资和项目执行情况、内部治理与信息公开情况、未来五年发展战略及2017年度工作重点,通报了2016年度基金会财务报告、审计报告,汇报了基金会即将参与评估的有关情况。

经秘书处提名和理事会无记名投票,选举崔也光担任理事长,原理事长柯文进不再担任。崔也光表示,感谢各位校友和理事的信任,将尽力履行好理事长的职责。

理事会讨论并表决了教育基金会志愿者管理办法、信息公开办法和重大事项报告制度,通过了理事会调整方案,理事调整为9名,分别为丁立宏、崔也光、赵喜玲、王磊、徐涛、刘廷儒、杨珊、李涵、王晨,因工作需要,在京外工作的理事刘雄、吴军、张悠金改任名誉理事。会上决定成立监事会,通过了校友会建设和校友导师计划两个专项资金项目立项以及捐赠收入财政补助资金管理办法,对近期大额捐赠等重要事项进行了讨论。

丁立宏在总结讲话中表示,感谢原理事长柯文进、理事长崔也光、各位理事和校友对教育基金会工作的支持,并对基金会增强筹资能力、发挥社会效益、提高捐赠和项目管理规范性提出了进一步的要求。


左起:申黎、王晨、刘廷儒、张悠金、王磊、崔也光、徐涛、丁立宏、赵喜玲

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻