新闻热线: 83952602
首页» 校园动态» 部处

首经贸河南校友会成立筹备会在郑州召开

时间:2017-04-24 来源:作者:对外联络合作处编辑:冯缘

423日,首经贸河南校友会成立筹备会在河南省会郑州召开。对外联络合作处处长、校友会和教育基金会秘书长赵喜玲,校友会副秘书长魏书宋,校友会邵丽丽、韩冰权以及来自不同年级、不同专业、不同学历层次的14位校友代表参会。这些校友代表从63级到12级,年级跨度近50年,有本科、硕士、博士、在职研究生和MBA,涵盖了首经贸的基本办学层次。

赵喜玲首先向校友们传达了母校的问候,介绍了首经贸近些年的发展状况、校友会工作的情况,以及此行的目的。随后,大家依次介绍了自己毕业后的职业历程以及目前的工作状况。他们有的三十多年在同一个单位兢兢业业做出了自己的贡献,有的随着大时代的变迁历经波折,有的因为首经贸的求学经历而改变了人生的轨迹……校友们分享着当年的校园生活趣事,畅谈着人生经历与生活感悟,不同的历史时期他们的青春岁月在首经贸的校园内交叠,这一份独特的缘分拉近了彼此的距离,小小的会议室不时传出会心而爽朗的笑声。大家纷纷表达了对成立河南校友会的渴望,以及愿意为河南校友会的成立贡献自己的力量。

经过讨论,筹备会组建了河南校友会成立筹备组,推举了82级工商行政管理专业吴佩军校友担任筹备会长,04MBA王瑞军校友担任筹备秘书长,商量了筹建的计划,争取年内正式成立。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻