新闻热线: 83952602
首页» 校园动态» 部处

机关工会为教职工发放健身器材 “健康年”活动计划开启

时间:2017-01-05 来源:作者:新闻中心冯缘(撰稿) 曹海鹏(摄影)编辑:冯缘

20161229日,我校机关工会为校部机关23个单位发放羽毛球拍、乒乓球拍、哑铃、象棋、毽等健身器材及口罩和电影票等。此次活动旨在进一步加强校园文化建设,增强教职工之间的凝聚力,丰富教职工的业余生活。

2017年我校机关工会将举办迎新年包饺子、三八妇女节趣味运动会、春季教工运动会、健步走、徒步越野等活动。除此之外,机关工会还将以职工健康需求为导向,邀请校外健康专家、中医名家来校作报告,就紧急救护、雾霾危害及防护、办公室常见病预防及改善(如电脑辐射病、肩周炎、颈椎病、腰肌劳损等)、食品健康等方面做健康知识普及和免费诊疗。

据校部机关工会主席李华介绍,2017年我校机关分工会的活动主题定为“健康年”,倡导教职工加强体育锻炼,倡导健康生活方式,营造一份健康、快乐的心情,促进教职工之间的交流,更好地展现我校教职工乐观向上、积极进取、团结友爱的良好风貌,激发广大教职工做好今后学校各项工作的热情和活力。

据悉,111日上午,校部机关将在第二食堂教工餐厅举办“欢喜迎新年·快乐包饺子”活动。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻