新闻热线: 83952602
首页» 校园动态» 部处

我校博远楼工程项目获评北京市建筑结构长城杯银质奖

时间:2016-10-14 来源:基建处作者:编辑:杨俊

日前,我校博远楼(原称学术研究中心楼)主体结构工程获评2016年度北京市建筑结构长城杯银质奖,为学校建校60周年献礼。

博远楼自20153月开工建设以来,始终坚持质量第一、安全有序的原则,在基建处、施工总包单位、监理单位和设计单位的共同努力下,于20169月中旬竣工。据了解,博远楼的建设将为学校建校60周年纪念活动提供主要活动场所。

北京市建筑结构长城杯工程评审工作,是在北京市建设委员会主管下的行业活动行为。申报参评建筑结构长城杯工程,坚持企业自愿,并经工程建设单位(业主)、监理单位和施工单位共同认可。评审标准必须符合国家工程建设标准强制性条文和现行规范、标准及设计要求,并结合北京市质量管理和工程质量实际水平的发展,要高于国家标准,严于规范、规程,有量化和定性的明确要求。北京市建筑结构长城杯工程,必须保证地基基础坚固、稳定,主体结构安全、耐久、确保抗震烈度设防和耐火等级,是内坚外美的精品结构工程。

北京市开展争创和评审长城杯活动,是以施工企业为主体的行业活动行为,立足提高建筑行业整体素质和质量总体水平,重在加强科学管理,严格过程控制,推动科技进步,实现一次成优、质量高、成本低、经济效益好的精品工程,向质量效益型发展。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻