新闻热线: 83952602
首页» 校园动态» 部处

首经贸召开团市委“京津冀协同发展青年观察行动”专项重点团队答辩会

时间:2016-07-04 来源:作者:编辑:

71日下午,团市委“京津冀协同发展青年观察行动”专项重点团队答辩会在首经贸明辨楼220举行。共有来自首都各高校的17支队伍参加了此次答辩会,本次答辩会邀请到国家发展和改革委员会地区司京津冀协同发展处的孙健老师,首经贸城市经济与公共管理学院张贵祥教授,校团委社会实践部部长郭英老师作为评委,对各个团队进行了评审和指导。经过精彩的展示,最终选取了8支优秀队伍作为此次专项行动的重点团队。

“京津冀协同发展青年观察行动”是共青团北京市委员会发起,国家发展和改革委员会团委指导,首经贸团委承办的2016年首都大中专学生暑期社会实践活动的十大重点专项行动之一。活动围绕京津冀协同发展战略布局,深入京津冀地区,聚焦有序疏解北京非首都功能和京津冀交通一体化、生态环境保护、产业升级转移等重点突破领域积极开展社会实践活动,凸显青年群体对国家区域发展战略布局的观察理解。

附件:入围团队名单

团队名称

学校

以农地信托驱动京津冀农业产业协同发展法律问题研究

北京农学院

京津冀文化产业协同发展调研——基于青年学生观察视角

首都经济贸易大学

京津冀一体化背景下民营企业创业环境调研——以北京、天津、河北为例

首都经济贸易大学

京津冀区域经济技术开发区产城融合研究

首都经济贸易大学

北京交通大学赴天津山西“Faster和谐号”暑期社会实践团

北京交通大学

聚焦“京津冀协同”——助力廊坊文化旅游产业

北京建筑大学

北京科技大学京津冀协同发展青年观察行动

北京科技大学

冬奥会京冀滑雪场地生态调研

北京林业大学


关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn