新闻热线: 83952602
首页» 校园动态» 部处

我校男子篮球队获CUBA东北赛区第11名

时间:2014-05-04 来源:体育部作者:王银江编辑:杨俊

51日上午,我校男子篮球队在CUBA东北赛区最后一战中,以8378战胜东北师范大学男子篮球队,以参加东北赛区17所参赛队中排名第11的成绩收官。

430日我校参加的争夺进入前10名的比赛中,我校遭遇小组赛中以2分险胜的哈尔滨工业大学队。在开始阶段,我校携上场胜利之势,第一节比赛以2113领先,第二节比赛以3730领先。但在随后的比赛中,篮板球不敌实力不容小视的哈工大,进攻中开始出现急躁情绪,比赛分数逐渐落后,最后终以6568输掉了比赛。

51日面对东北师范大学队,教练与队员们在总结之前比赛的基础上,在首节以2021结束,比赛处于胶着状态的情况,始终以拼搏精神面对比赛,逐步建立起领先优势,最终以8378取得比赛的胜利。

纵观我校参加的东北赛区7场比赛,建队仅3年、队员由大一至大三学生组成的年轻队伍,取得43负、排名第11的成绩,应该说是超出预料、非常良好的成绩。输掉的比赛中除18分负于最终排名第7的山东农业大学队外,分差分别为4分和3分。而我队胜利的比赛中,也有3场的分差在5分之内。比赛的过程由此变得十分激烈,不到最后时刻谁也不知道胜利的天平会倾向哪一队。队员们用自己的表现赢得了赛场上的尊重


相关链接:

我校高水平运动队成绩飞跃提高

首经贸游泳队获第十四届首都高校游泳锦标赛团体亚军

我校获中国大学生游泳锦标赛甲A组男团冠军并打破2项赛会纪录

首经贸男篮获十七届CUBA北京赛区第四名 进军东北赛区

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻