新闻热线: 83952869
您所在的位置: 首页» 校园动态» 部处

校工会召开迎新年慰问财务工作者座谈会

12月28日,校工会在工会会议室召开迎新年慰问财务工作者座谈会。校工会常务副主席刘俊虹、财务处处长夏颖,工会副主席韩邦利、财务处副处长王晓婷、陈学淼以及财务处教职工参加座谈会。会议由刘俊虹主持。

会上,刘俊虹向辛勤工作的财务工作者表示感谢和新年的问候。她说,财务处是学校服务师生的重要窗口,任务重、压力大,财务工作者发挥了重要的作用,取得了很大的成绩。并且,财务处在指导校工会财务、经审工作方面给予了大力的支持和帮助。希望今后财务处老师为工会工作提出建议或意见,以便改进工作,使工会的财务工作更规范、更高效。

夏颖对校工会的慰问表示感谢,并且向辛勤工作的财务一线人员表示感谢与新年的祝福。她讲到财务处工作压力大、强度高,教职工克服各种困难,坚守岗位,秉承“全心全意为师生服务”的宗旨,履行好学校赋予的职责,圆满地完成了工作任务。

财务处教职工代表发言。他们首先做了自我介绍,谈了自身的工作情况和体会。他们对学校工会以及财务处领导的关心表示感谢,在寒冷的冬天里感受到了工会组织的温暖;并且积极建言献策,希望机关分工会将来建立一个温馨的小家,方便教职工活动和休息。

慰问一线职工座谈会是校工会多年来一直坚持的关爱教职工的项目之一,发挥了良好的作用。此次座谈会使财务工作一线职工放松了心情,减轻了压力,加强了教职工之间、教职工与领导之间的交流,激发了工作热情与干劲,大家表示要以更加良好的精神面貌投入到新一年的工作中,争取更大的成绩。

浏览次数:

关 闭

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

TOP