新闻热线: 83952869
您所在的位置: 首页» 校园动态» 部处

校工会举办2018年下半年退休教职工座谈会

12月13日,校工会举办2018年下半年退休教职工座谈会。离退休工作处处长翟连琦、副处长沈镅,工会副主席韩邦利,校医院直属党支部书记张艳华,人事处刘丽丽以及2018年下半年退休教职工参加座谈。

座谈会上,韩邦利向我校2018年下半年退休教职工表示慰问,感谢各位退休教职工为学校的发展所做出的巨大贡献,寄语各位退休教职工的未来美好生活,希望老同志们保重身体,继续发挥余热,积极为学校的发展建设建言献策。

刘丽丽解读了退休工资和福利等政策问题。张艳华解读了退休人员医疗政策问题。翟连琦介绍了离退休工作处的主要工作和退休教职工的管理问题,沈镅解读了退休工作的编制、职能等方面内容,并介绍了《教职工退休服务指南》。

退休教职工们纷纷发表退休感言,感谢学校对他们的关怀,表示退休后首先要调整好心态,调理好身体,这样才有更多的精力去做自己喜欢的事情,一定积极参加退休后的各项活动。

浏览次数:

关 闭

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

TOP