新闻热线: 83952869
您所在的位置: 首页» 校园动态» 部处

学校召开离退休局级干部新年团拜会

1月3日,在2019年新年到来之际,学校在博远楼天朗厅召开了离退休局级干部团拜会,学校领导班子向离退休老领导汇报近期工作开展情况,并送上新年祝福。团拜会由校党委副书记徐芳主持。

校长付志峰首先汇报了学校近期整体工作情况。付志峰介绍,在刚刚过去的2018年,学校完成了本科教学审核评估专家进校考察和市属高校分类办学进校指导促进专家组进校考察工作,学校在迎评促建中总结了经验,查找了不足,进一步明晰了未来改革发展思路。付志峰谈到,为进一步落实好全国和北京市教育大会精神,结合专家们在考察中提出的意见和建议,学校接下来将深入调整专业结构和学科布局,统筹谋划红庙校区功能定位,扎实推动以薪酬改革为核心的人事制度改革,充分调动广大教职工的积极性和能动性。

校党委书记冯培围绕学校改革发展中的“变与不变”,向老领导汇报了学校近期取得的工作成绩,并介绍了学校下一阶段主要工作思路。冯培谈到,全国和北京教育大会召开后,首都高等教育也面临着新的机遇和挑战,首经贸应积极顺应新形势、把握新要求、推进新发展。在冯培看来,学校在推进未来改革发展中还要处理好“变与不变”的关系,即学校党委引领全校师生始终保持首经贸处于北京市属院校第一梯队地位的决心不能变,始终保持全面从严治党持续发力的劲头不能变,始终保持推进改革发展的精神状态不能变,确保学校各项工作在新的一年再上一个新台阶。

团拜会上,各与会老领导对学校一年来在各方面所取得的突出成绩给予了充分肯定,并对学校的学科建设、内涵特色发展、对外联络以及激发教师内驱力和积极性等方面提出了宝贵的意见和建议。校领导感谢老领导长期以来对学校各项事业的支持和奉献,并向老领导及家人致以诚挚的新年祝福。

团拜会结束后,老领导们还参观了学校党员之家、工会之家以及博远楼修葺一新的办公环境

出席团拜会的老领导有于涤、张理泉、马博宣、苏志平、文魁、谢子民、臧吉昌、张六琥、李致和、赵凤启、朱玉华。出席团拜会的还有副校长丁立宏、王传生、杨开忠,纪委书记唐行安,党委常委喻中、邢琪。

 

浏览次数:

关 闭

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

TOP