新闻热线: 83952869
您所在的位置: 首页» 校园动态» 部处

《首都经济贸易大学年鉴(2016)》 喜获北京市第二届年鉴综合质量评比二等奖

日前,在北京市第二届年鉴综合质量评比活动中,我校参评年鉴《首都经济贸易大学年鉴(2016)》荣获二等奖。

北京市第二届年鉴综合质量评比活动由北京市地方志编纂委员会办公室和北京地方志学会年鉴工作委员会主办。评比共设一等奖12部、二等奖19部、三等奖21部。共有我校在内的4部高校出版的年鉴获评二等奖。

《首都经济贸易大学年鉴(2016)》共设14个篇章,近150万字,以学校大事、要事、新事、特事为主要内容,反映了学校和各单位的基本面貌和工作概况,由首都经济贸易大学出版社出版。年鉴(2016)在原有框架的基础上增加了索引,提高了信息检索的能力,使年鉴的整体结构更加完善。

我校年鉴已连续出版了7卷。年鉴编纂工作得到了学校党政领导、编委、学校各单位组稿人、特约编辑和学校出版社的大力支持。年鉴编辑部将会继续总结经验,提高编纂质量,推动我校年鉴编纂工作再上新水平。

浏览次数:

关 闭

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

TOP