新闻热线: 83952869
您所在的位置: 首页» 校园动态» 部处

首经贸校友会接受第三方评估机构现场考察评估

12月26日上午,在北京市市级社会组织评估第三方机构初评阶段,北京市倍能公益组织能力建设与评估中心专家一行对我校校友会进行了实地考察评估。专家组对校友会近年工作和内部治理等方面给予较高评价,并对需要改进之处提出了建议。

评估现场,副校长丁立宏代表校长、校友会会长付志峰感谢专家组的到来,并介绍到,校友会自2013年接受首次评估获得3A以来,在制度建设、文化建设、二级组织建设等方面成长迅速,围绕学校科学研究、人才培养等职能做了很多工作,得到校领导和校友们的积极支持。他表示,此次评估是一次难得的“以评促建、以评促改”的机会,希望专家全方位考察、审视,为校友会“把脉”,多提宝贵意见。

校友会副会长兼秘书长赵喜玲从校友会发展历程、组织机构情况、2016年以来主要工作成就以及未来三年规划四个方面做了汇报。

倍能中心副主任张灵鸽、评估师刘天舒、财务评估师吕旭东听取汇报,随后考察了校友会办公环境,对2016年以来校友会工作和财务相关材料进行了审阅,并结合评估材料,向有关工作人员了解情况。

经考察,我校校友会创新的工作方式和实实在在为校友服务的态度给专家留下了深刻印象。专家组充分肯定了校友会工作绩效、内部治理、财务管理和党建等方面工作,对会员管理、中长期规划等提出了进一步完善的建议。

校友会法定代表人、副会长王磊表示,专家组的经验和建议对校友会的能力建设非常重要,希望今后加强与专家的联系,促使校友会更规范的发展。

校友会副会长杨珊,校友会全体工作人员参加现场评估。

浏览次数:

关 闭

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

TOP