新闻热线: 83952602
首页» 校园动态» 部处

首经贸组织离退休老领导中心组学习

时间:2018-11-07 来源:离退休工作处作者:离退休工作处编辑:冯缘

10月28日至11月1日,首都经济贸易大学离退休工作处在平谷教工疗养院组织2018年下半年离退休老领导中心组学习,原校领导张理泉、马博宣、文魁、谢子民、臧吉昌、张六琥、李致和、郑海航、赵凤启参加了学习。

在29日的集中学习中,离退休工作处处长翟连琦介绍了2018年下半年学校重点工作及正在准备的本科教学评估等情况,并就老领导们关心的红庙校区功能定位等问题予以了解答。老领导们非常关心学校的发展,纷纷欣喜交流40年来自己亲历的学校改革、发展、壮大的变化。

此次学习观看了学校宣传片《青春、成长、奋斗》和报告《探索全球治理新模式、破解人类发展难题—国际安全形势分析与展望》,发放了《习近平谈治国理政》第二卷、《马克思画传》、《漫忆父亲刘少奇》等学习资料,老领导们认真研读资料,并针对当前国际形势与学校发展开讨论。

此次心组理论学习,紧跟时事、关注热点,使老领导们深入了解到当前的国际军事、经济形势与我国的对策,进一步加深了对总书记“一带一路”战略布局精神的领会和把握。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻