新闻热线: 83952602
首页» 校园动态» 部处

校长付志峰会见美国南佛罗里达大学商学院院长一行

时间:2018-11-01 来源:国际合作交流处作者:国际合作交流处(撰稿) 新闻中心曹海鹏(摄影)编辑:万陈芳

10月30日上午,校长付志峰在博远楼会见了美国南佛罗里达大学商学院(Muma College of Business, University of South Florida)院长莫兹•利玛央教授(Prof. Moez Limayem)和佛罗里达州布劳沃德学院(Broward College)国际教育中心执行主任戴维•摩尔教授(Prof. David Moore)等一行四人,就加快推进两校合作项目进行了积极沟通和深入探讨。

付志峰欢迎莫兹•利玛央院长和戴维•摩尔主任一行来我校访问,并简要介绍了学校的基本办学情况。他强调,首经贸作为北京市属重点大学,高度重视推进国际化办学,合作办学项目是学校推进国际化人才培养的重要内容。希望通过各方努力,促成各项协议的签署,使参与项目的学生受益,拓展他们的国际视野,提升国际竞争力。 莫兹•利玛央表示首都经济贸易大学是南佛罗里达大学理想的合作伙伴,学校对与首经贸开展的合作项目极为重视并充满信心,希望加快推进合作项目协议的签订。莫兹•利玛央代表南佛罗里达大学校长邀请付志峰校长近期访问该校。

国际合作交流处处长谢海霞、副处长黄立伟,工商管理学院院长柳学信和学院国际交流中心主任王凯参加了会谈。

南佛罗里达大学成立于1956年,是一所位于坦帕湾中心的公立研究型大学。在2018泰晤士高等教育世界大学排名中位列美国公立大学前50名;在2018 US News美国公立研究型大学排名中位列第68名,全美排名第140名。学校提供本科、研究生和博士生教育,共有14个学院,其中,Muma商学院已获AACSB的认证,提供营销管理、会计、广告、商务行政与管理、商务管理经济学、金融-综合、商业-综合、国际商务管理、管理信息系统等课程,并与秘鲁、意大利等国高校有诸多合作项目。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻