新闻热线: 83952602
首页» 校园动态» 部处

首经贸召开信息化专题工作会

时间:2018-10-09 来源:信息处作者:信息处编辑:万陈芳

9月27日下午,我校在博纳楼第七会议室召开信息化专题工作会。校长付志峰、校纪委书记唐行安出席会议,副校长丁立宏主持会议。

会议上,信息处副处长、教育技术中心主任沈毅直介绍了2018年我校信息化建设取得的成果,重点汇报了数据中心建设情况,同时也指出了我校数据共享存在的难点问题。信息处副处长陈康从建设一体化的综合服务门户、建设统一的公共数据平台、建设开放集成的在线智慧教育平台、完善IT基础设施和加强信息安全建设、加强专业人才队伍建设等五个方面介绍了我校未来三年信息化发展规划。

付志峰在听取发言后要求,一是要加强网络安全,关注网络舆情;二是要规范数据标准,实现各系统间数据融合,有效服务师生,提升工作效率;三是研究智慧教室建设的标准;四是统一规划红庙校区信息化建设;五是图书馆数据资源访问要更加便捷。

丁立宏在发言中强调,信息化工作是学校重点工作,是教学、科研的有力支撑,是师生、社会关注的重点,信息化建设要规划先行,保障跟进,注重效率,突出服务。

信息化领导小组成员参加了会议。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn