新闻热线: 83952869
您所在的位置: 首页» 校园动态» 部处

离退休工作处召开退休管理委员会工作会

9月20日,校退休管理委员会(退管会)在平谷教工疗养院组织召开工作会议,通报近期的有关情况,并进行交流。学校退管会主任翟连琦,退管会副主任沈镅以及退管会委员共10人参加会议,会议由翟连琦主持。

首先,翟连琦带领大家学习了习近平总书记给中央美术学院老教授的回信。沈镅通报了离退休工作处和退管会上半年工作情况,并针对当前老同志关心的文艺汇演、秋游活动、年终慰问品采买等工作征求了大家的意见。她指出,退管会要把引导老同志为党和国家增添正能量作为工作核心,退管会委员是离退休工作处与老同志之间的联络员,应充分发挥桥梁纽带作用,切实做到“反映情况、沟通疏导、化解矛盾、传递正能量”,与离退休工作处一起为给老同志们创造愉悦、温暖的生活,做出努力。

沈镅最后表示,退管会工作重在沟通、支持、理解和疏导,离退休工作处会以最大的努力,尽量周到的做好工作,希望委员们多提意见,促进离退休工作的改进,一起搭建好我们与离退休老同志沟通的桥梁。

浏览次数:

关 闭

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

TOP