新闻热线: 83952602
首页» 校园动态» 部处

副校长杨开忠到餐饮服务中心调研工作

时间:2018-09-13 来源:后勤基建处作者:后勤基建处编辑:万陈芳

9月12日上午,副校长杨开忠到后勤基建处餐饮服务中心进行工作调研。后勤基建处处长刘学伟、后勤党委书记房永明、后勤基建处副处长李华等陪同调研。

杨开忠一行先后来到第三餐厅、第二餐厅和第一餐厅,参观了就餐大厅、厨房和库房等重点区域。在第三餐厅就餐大厅,杨开忠亲切地与就餐学生进行交谈,了解学生对食堂饭菜价格和质量是否满意等情况。在参观中,杨开忠反复叮嘱陪同调研人员一定要把工作做实做细,确保师生员工饮食安全。

随后,在后勤基建处会议室,餐饮服务中心主任王国福从基本情况、组织架构和员工队伍、餐厅管理和运营模式、原材料采购、平抑基金拨付及使用、特色工作、下半年工作计划和面临的主要困难等八个方面做了工作汇报。听取汇报后,杨开忠对后勤基建处的餐饮工作给予了充分肯定,认为从就餐学生的反馈看,食堂价格合理、品类多样,食品安全保障措施到位,管理完善,可以满足学校师生员工的就餐需求。同时,杨开忠对下一步后勤基建处的餐饮工作提出了四方面要求,一是要继续加强管理,保证食品安全;二是在保证食品安全的前提下提升品质,就餐环境要与学校的文化相匹配,体现大学的育人功能;三是不仅要从现实食品安全角度考虑,而且要有长远眼光,引导师生员工健康饮食;四是要关心关爱后勤基建处餐饮中心员工,帮助员工做好职业发展规划,保持员工队伍的稳定。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻