新闻热线: 83952602
首页» 校园动态» 部处

首都师范大学来我校交流校友会、教育基金会工作

时间:2018-09-13 来源:对外联络合作处作者:对外联络合作处编辑:万陈芳

9月12日上午,首都师范大学校友工作办公室主任烟青一行四人来我校交流校友会和教育基金会工作。我校对外联络合作处处长、校友会和教育基金会秘书长赵喜玲及外联处部分工作人员参与座谈。

赵喜玲首先对首都师范大学同仁的来访表示欢迎。随后她简要介绍了我校对外联络合作处的人员分工、工作进展等情况,重点介绍了校友导师计划、“上泽公园”校友文化林建设项目、“校友惠”互助平台、值年返校活动、河北阜平教育扶贫项目等特色创新工作,分享了在工作中注重校友培育和秉持初心致力于公益事业的感受。我校校友会副秘书长邵丽丽分享了她对教育基金会工作的感受,她认为使命和项目是高校教育基金会发展的核心和灵魂。

烟青简要介绍了来访人员及首都师范大学校友会、教育基金会的基本情况。校友工作办公室副主任魏晶晶表示被我校校友会和基金会工作团队的热情和情怀深深打动,并结合工作实践分享了几点感受。

双方就值年返校活动的策划和组织、调动二级学院积极性、校友数据库建设、基金会项目管理和财务管理、财政配比资金的使用范围等问题进行了深入的交流和探讨。

首都师范大学校友工作办公室葛新浩、范心宇,我校对外联络合作处于玉环、邱晶参与座谈。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻