新闻热线: 83952602
首页» 校园动态» 部处

校工会慰问我校高温、室外工作的一线职工

时间:2018-07-23 来源:校工会作者:校工会编辑:冯缘

7月20日,工会常务副主席刘俊虹、副主席刘颖走访慰问了校本部三餐厅、绿化队、南门、维动、北门、学生公寓的职工们,对大家在高温期间坚守岗位表示感谢,并叮嘱大家在做好本职工作的同时,也要合理安排作业时间,注重劳逸结合,克服高温酷暑,确保安全,做好各项后勤保障服务工作。

慰问高温、室外工作的一线职工是校工会的一项常规工作,旨在加强职工的劳动保护意识,维护职工的安全健康权益。刚入暑伏,天气十分闷热,食堂的职工们依然在炉灶前为师生准备各种美味佳肴,绿化的职工们不怕脏不怕累地扮美校园的每一个角落,安保的职工们头顶烈日坚守校门确保师生的安全。为了给辛苦的职工们带来一丝清凉和温暖,校工会为这些工作在高温、室外的334名一线职工发放了西瓜、绿茶饮料等防暑降温慰问品。职工们非常感谢校工会的关怀,大家表示,感谢酷热的夏天学校送来的这一丝清凉,大家对工作也更有了干劲。

保卫处副处长贾学森,资产管理公司分工会委员尚天舒、崔浩男陪同慰问。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻