新闻热线: 83952602
首页» 校园动态» 部处

我校天津校友会第二届组织机构产生

时间:2018-06-26 来源:对外联络合作处作者:对外联络合作处编辑:万陈芳

6月23日下午,我校天津校友会在天津蓟州相聚商讨新一届组织机构工作思路。天津校友会10余位校友代表、校友总会副会长兼秘书长赵喜玲,校友会杜婧甜参加会议。会议由1997级安全工程专业冯伟伟主持。

天津校友会成立四年来,始终发挥纽带作用,与我校在津校友、其他地方校友会及兄弟院校校友会积极联系,开展政策咨询、健步走等活动,总结、宣传天津优秀校友的事迹,并及时向母校报送校友发展信息,扩大服务覆盖面,提升校友会影响力。2018年是换届之年,经过长期酝酿与反复讨论,新一届组织机构产生,1995级会计专业潘爱民担任会长,1997级安全工程专业冯伟伟担任副会长兼秘书长。

会上,1994级贸经专业贺锴介绍了第一届天津校友会会费收支情况。新任会长潘爱民对首届天津校友会服务团队表达了深深的敬意,对校友们的信任表达了感谢之情,同时也表示,当选会长感到责任重大,一定牢记使命,传承“崇德尚能,经世济民”的校训精神,带领团队共同努力,凝聚校友,服务校友,把天津校友会建设成正能量满满的精神家园。

赵喜玲在总结中对首届服务团队作出的巨大贡献表示感谢,并希望天津校友会在新一届组织机构的带领下,继续发挥好联结、传承、服务作用,与母校保持紧密联系,为校友提供更多优质服务。

现场交流中,与会校友分享了校友会工作的经验、体会及收获,针对校友会目前发展中遇到的问题与困惑进行了热烈的讨论,并一致表示将大力支持与配合新一届天津校友会服务团队的工作,为把天津校友会打造成校友共同的家园而不懈努力。

会议结束后参会校友合影留念。

 

首经贸天津校友会第二届组织机构成员名单

会长

潘爱民       1995级会计

副会长

赵志会       1993级工商行政管理

冯伟伟       1997级安工

秘书长

冯伟伟(兼)  1997级安工

副秘书长

王  雨       1989级会计

宋  悦       1990级保险

贺  锴       1994级贸经

王  朝       2010级统计

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻