新闻热线: 83952602
首页» 校园动态» 部处

图书馆党总支与校医院直属党支部赴太子墓联合开展主题党日活动

时间:2018-06-25 来源:校医院作者:校医院编辑:万陈芳

在建党九十七周年来临之际,图书馆党总支与校医院直属党支部于6月23日赴太子墓村联合开展“七一送温暖,党建促扶贫”主题党日活动。

上午九时,我们顶着烈日骄阳再次来到太子墓村,在村委会会议室召开了座谈会。太子墓村两委委员和60岁以上的老党员与首经贸图书馆和校医院的在职党员参加会议,会议由第一书记张桂岩主持。图书馆党总支书记程显秋表示,此次主题党日活动是为了进一步推进首经贸和太子墓村的共建工作,把精准扶贫落到实处,在“七一”来临之际慰问太子墓村老党员送温暖下乡,送医疗下乡为村民开展健康义诊。馆长吴启富表示,希望太子墓村早日脱贫。校医院直属党支部书记张艳华向大家介绍了义诊的项目。村书记彭德印为大家介绍了村民的生活情况和果树的栽培状况,由衷地感谢第一书记和首经贸对太子墓村的精准扶贫的努力付出。

会后,校医院党员为村民健康义诊,量血压、测血糖、指导村民用药、接受村民各种疾病的咨询。图书馆的党员为老党员们分发大米,并到家中探望生病的老党员。

此次主题党日活动,进一步推进了首经贸和太子墓村的共建工作,党员同志们用实际行动践行党员义务,切实发挥党员的先锋模范作用,支持党的“精准扶贫”战略的实施。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻