新闻热线: 83952602
首页» 校园动态» 部处

研究生院开展2018年学位授权点专项评估工作

时间:2018-06-12 来源:研究生院作者:研究生院编辑:万陈芳

根据国务院学位评定委员会、教育部《关于开展2018年学位授权点专项评估工作的通知》(学位[2018]8号)文件精神,研究生院制定了《首都经济贸易大学关于开展学位授权点专项评估的工作办法》,对参加评估的翻译、工程(软件工程)、公共卫生、旅游管理四个专业学位授权点进行了校内评审工作。各参评学位授权点所在学院按照工作要求,进行了评估材料的填写、整理,并完成了院内评审,研究生院在学院评审后,联合各参评学位授权点所在学院邀请了相关领域的专家对四个专业学位授权点进行了最终评审。目前,翻译、工程(软件工程)和公共卫生三个专业学位授权点已完成评估材料上报工作,旅游管理专业学位授权点也将在规定时间内完成评估材料的上报。

通过本次专项评估工作,各参评学位授权点在填报材料的过程中不断查找问题,也将在未来的工作中不断改进,提升专业学位授权点的培养水平。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻