新闻热线: 83952602
首页» 校园动态» 部处

校工会组织教职工练习广场舞活动

时间:2018-06-07 来源:校工会作者:校工会编辑:万陈芳

近日,为了让教职工强身健体,在繁忙的工作之余放松心情、陶冶情操,校工会邀请舞蹈协会会长丘波澜老师带领教职工学跳广场舞。

踏着 《纳西姑娘》广场舞的节拍,教职工学跳了云南纳西族的舞蹈动作,手足之间慢慢体会其中的风格与韵味。

教职工们在1个小时的广场舞练习中微微出汗,基本学会了一支舞蹈,达到了锻炼身体的目的。间歇中,大家互相认识、互相交流和学习,在优美的旋律中度过了悠闲的午休时光。

此项活动于每周二中午12:10至13:00进行,欢迎广大教职工积极参与,以丰富业余生活,营造校园文化氛围。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻