新闻热线: 83952602
首页» 校园动态» 部处

离退休老同志参观健生养老公寓

时间:2018-05-31 来源:离退休工作处作者:离退休工作处编辑:冯缘

5月29日早,我校离退休工作处组织40余位离退休老同志,参观北京朝阳区健生养老院,离退休工作处全体工作人员全程保驾护航。

朝阳区健生养老院坐落于金田公园,毗邻杜仲公园、白鹿公园、古塔公园,总建筑面积25000平米,共有700张床位,为离退休老同志提供自理、半自理及不能自理各阶段的全流程服务,配有医疗团队及优秀的照护队伍,并以医养业务为中心,辐射周边社区。院内另配有4000余平米阳光室内公园,以热带植物和大量精美奇石做主体,供老人赏识延寿,让老人快乐休闲。

在参观过程中,养老院工作人员详细介绍了老年公寓的基本情况、经营理念和老年公寓专业的养老服务团队,展示了他们优质的养老条件及优美环境。老同志们在工作人员带领下,兴致勃勃地参观了老年公寓的标准住房、各类活动室、医务室、餐厅、多功能厅等,养老公寓工作人员针对老同志们提出的个性化问题进行了一一答疑。实地考察了养老公寓后,老同志们还体验了公寓准备的丰盛营养午餐。

乘兴而来,满意而归。归途中,老同志意犹未尽,热烈交流着参观的感受,分享着彼此的快乐,大家对这次活动非常满意。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻