新闻热线: 83952602
首页» 校园动态» 部处

我校将承办“北京教育系统老同志文艺展演”活动

时间:2018-05-15 来源:离退休工作处作者:离退休工作处编辑:游凡毅

5月14日下午,离退休工作处在博纳楼5层第6会议室召开“北京教育系统老同志文艺展演”活动工作协调会,校党委副书记徐芳出席会议。

此次“老同志文艺展演”活动是为了庆祝建党97周年和改革开放40周年专门举办,以“共筑中国梦、歌舞赞辉煌”为主题,着力展现北京教育系统老同志爱党、爱国、永远跟党走的政治本色,计划于6月21日由我校承办,共有北京师范大学、北京航空航天大学等20所兄弟院校参加。

会上,离退休工作处处长翟连琦传达了教工委的工作要求,对文艺展演的相关工作进行了安排部署,与相关职能处室负责人进行了交流,细化任务,明确责任。

在听取了文艺展演筹备情况的汇报后,徐芳强调,各相关单位要认真负责,高度重视。承担此次任务,不仅是市教育工委对首都经济贸易大学的信任,也是以此展现学校良好形象的机会。根据工作要求,离退休工作处要认真组织,落实细节,各相关单位要明确工作任务,衔接有序,加强沟通,紧密配合。

党政办公室、党委宣传部、保卫处、后勤基建处、团委等6个单位职能处室负责人参加会议。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻